晓箫

杂食小透明写手
主雷瑞/
然而有一个原创天坑正在龟速填(凄凉笑)儿子女儿们我爱你们/

今天天使和恶魔也依旧在发狗粮(17-18)

【17】


  部长室。

  绣星端正地坐在办公桌前,刚刚与司烟打闹而弄皱的衬衣已经被妥帖地整理整齐,细微波动的紫色笔尖在半空悬浮。

  “这是什么鬼工作……”

  在心里低低地骂了几句,绣星果断放下手中的笔,抄起文件就往门外走,皮鞋带起清脆的脚步声回荡在整个办公室。

  正在处理事务的司烟不由得抬头,翠绿的眼眸在接触到绣星身影的那一刻便闪烁起来。

  “……绣星?”

  绣星正烦躁的要命,见司烟三步并作两步地来到自己身边,关切的眼神简直要滴出水来,目光也不免柔和了些。

  “……你自己看。”

  “嗯。”司烟老实地接过文件,在简单阅览片刻后便睁大了眼,“这啥?!”

  文件的标题出,清清楚楚的一行大字。


  【寻找三天子】





【18】


  天帝大大虽然面容俊俏甚至于可以到大众偶像的地步,但由于其高龄,因此论人气甚至还不如他的几个天子。

  天帝一共有三个儿子,一个女儿。儿子大都生得俊俏的面孔,女儿也是貌美如花,深得天界各仙的喜爱。

  不过,三天子则是一个特殊的存在。

  且不说他已经不见踪影近百年,而且当今的天界见过他的也并不多。毕竟天子大都是成年后才会在大众面前露面,而三天子是在他成年之前便已失踪。

  这是整个天界都知晓的事情。

  “让我们去找三天子?”见到这个标题,好脾气的司烟也没办法保持平静了,“当年天帝都做不到的事情,现在让我们去做?”

  “是啊……”绣星也一副头疼的样子,“而且下面注明了,在找天子之前,所有事务都予以延后处理。”

  ?!

  此语既出,整个部门都炸开了锅。

  “三天子?就是那个失踪了几十年的……”

  “什么情况?以往的执行任务不都是捉拿罪犯吗?现在让我们去找人?”

  “不过说真的,我倒是宁愿去抓罪犯……”

  “够了!”

  满室皆静。

  绣星转过身来,目光冷冽。

  “执行任务,现在开始!”







*国庆后两天大概会产雷瑞粮...梗想了,但是私设暴多,而且ooc估计也会暴多......大概会贯彻一如既往的留点悬念的行文模式【然而他们俩实在是太好了——(望天)】

*谢谢各位的关心,今天比昨天好很多了【然而刷完两套数学卷回到解放前】......

*这个文也即将开始超级草率的剧情线,也许会很狗血嗯,大家狗粮吃得开心就好【安详笑】




评论(2)
热度(2)

© 晓箫 | Powered by LOFTER