晓箫

杂食小透明写手
主雷瑞/
然而有一个原创天坑正在龟速填(凄凉笑)儿子女儿们我爱你们/

首先给96合唱团【雾】打call!!!
Mary和Garry的声线表现得炒鸡棒啊!!!【另外一首again也炒鸡好听!】
这首多多少少地把Garry和Mary之间的冲突表现出来了呢。
一直觉得这个游戏在人设的部分就已经注定了没有真正的HE,因为Garry虽然很温柔,却无法对美术馆中的艺术品的想法予以理解;Mary的缺陷就更明显,由于缺少爱和关照,也许内心中的恶意在看到Garry和Ib在一起的时候就开始萌发了吧,【深妒之花】这幅画的名字也正说明了这个观点呢?
因为Garry和Mary的价值观针锋相对,所以才会导致这样的结局的吧
Ib这个剧情真的是细细品尝才可以体会到那种无奈的感觉啊
正因为Ib的懂事善良,感知力比较敏锐,才会被艺术品中传达的黑暗面和其他二人的矛盾撕裂的吧?【个人猜测】
两个人的幸福都是建立在另一个人的痛苦之上,最后将另一个人丢弃在被遗忘的世界中,想让三个人同时获得幸福,只会落得最悲伤的下场。
最后,为最好的三人和美术馆的各位打callヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ"

评论
热度(8)

© 晓箫 | Powered by LOFTER